暑期施工公告-武汉大学信息公开
暑期施工公告
来源:通知公告  发布日期:2018-07-18

全校师生员工:

目前正值暑假期间,为进一步改善广大师生工作、学习和生活条件,根据学校2018年度基建和维修计划安排,后勤保障部正在实施29项校园建设重点工程,其中暑期需完成的保开学项目17项(含新建大学生体育活动中心及研究生教学科研大楼),暑期按计划开工并于2018年完成的项目12项。

为确保上述工程如期完工,后勤保障部相关人员暑假期间牺牲轮休时间,按时上班,并针对每项工程做了详细的施工计划和安排。项目实施期间难免会给学校广大师生员工带来诸多不便和困扰,对此我部深表歉意。同时,我部将按照武汉市建设工程文明施工管理的相关规定,对各施工现场进行严格管理。如发现有违反文明施工管理的现象,广大师生可拨打电话027-68754054或027-68771388进行投诉。非常感谢广大师生员工的理解、支持和配合。

特此公告

附件:2018年暑期基建维修重点工程实施计划表

后勤保障部

2018年7月16日

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口